Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайный словарь

Интересно

Лазурный берег Франции - отдых для миллионеров

София Коппола создала новую модель SC bag для Louis Vuitton


София Коппола создала новую модель SC bag для Louis Vuitton

2013-09-18

Продюсер и режиссер фильмов «Трудности перевода», «Мария-Антуанетта», а также недавнего релиза «Элитное общество», София Коппола также является известной поклонницей моды. В 2009 году она посетила мастерскую Louis Vuitton в Аньере, чтобы сделать особый заказ.

Черпая вдохновение в классических Speedy и Keepall, мастера Louis Vuitton создали новую модель, выполненную в соответствии с пожеланиями режиссера. Кто бы мог подумать, что это изделие, названное SC Bag, станет культовым для Louis Vuitton. Союз Софии Коппола с модным Домом продолжается по сей день и служит созданию новых бестселлеров.

Эксклюзивная версия сумки SC Bag, созданная специально для Le Bon Marché Rive Gauche, любимого универмага Софии во время ее остановок в столице, будет доступна в продаже с 21 сентября. Переизданная в двух мини-версиях, сумка выполнена из опойковой кожи и кашемира темно-синего цвета, а ее края украшены яркой каймой цвета фуксии. Ярко-розовая линия, вручную вшитая мастерами Louis Vuitton, подчеркивает элегантные контуры сумки, а также ее внутреннюю часть под молнией.


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru