Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Сувениры из разных стран

Хью Джекман планирует усыновить третьего ребенка


Хью Джекман планирует усыновить третьего ребенка

2013-07-25

Голливудский актер Хью Джекман признался, что хочет усыновить еще одного (третьего по счету) ребенка. Напомним, что в семье Хью и его жены Деборы уже подрастают двое приемных детей.

Хью Джекман женился на актрисе Деборе-Ли Фернесс в 1996 году. Супруга старше его на 13 лет. В процессе семейной жизни выяснилось, что актриса не может подарить голливудскому секс-символу собственных детей. Это стало серьезным ударом для актера, всегда мечтавшего о большой дружной семье. Но со временем пара сумела найти альтернативу.

«После многочисленных попыток и мучений мы решили взять приемных малышей», – рассказал актер. Он признался, как только они с женой загорелись этой идеей, сразу же стало легче: ушли все страхи и волнения, «Возникло ощущение, что приемные дети были предназначены нам судьбой и по-другому и не могло быть. И какая разница, биологические они или нет, – это мои дети, и все тут!» – говорит Джекман.

Также Хью признался, что усыновить третьего ребенка он решил недавно – и это большая ответственность. «Но это непросто, ведь мы стараемся воспитывать детей сами, а не отдавать нянькам», – сообщил он.

К сожалению, пока актер не стал раскрывать информацию относительно пола и происхождения своего отпрыска. Но мы уверены, что приемный сын или дочка прекрасно впишется в семью Джекманов. Ведь всем известно, что Хью прекрасный муж и отец.


FashionTime.ru - Крупнейший журнал о моде и одежде в Интернете

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru