Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

На Ибицу - за закатом и татуировками

Из сериала про Элизабет Тейлор вырезали весь мат


Из сериала про Элизабет Тейлор вырезали весь мат

2013-07-21

Руководство телеканала BBC заставило создателей сериала про актрису Элизабет Тейлор, который выйдет в эфир 22 июля, вырезать весь мат. Об этом пишет британская газета The Daily mail.

Как уточняет издание, в сценарии «Бертон и Тейлор», рассказывающем об отношениях Тейлор и актера Ричарда Бертона, насчитали минимум 49 матерных слов. Продюсеры отметили, что в целом сценарий, написанный Уильямом Айвори (William Ivory), им понравился. Однако они не могут выпустить в эфир так много мата.

Сериал про актрису снял режиссер Ричард Лэкстон (Richard Laxton), который срежиссировал более десяти телесериалов, в том числе «Он и она» («Him & Her»). Главные роли сыграли Хелена Бонем Картер и Доминик Уэст. В телефильме пойдет речь о событиях 1983 года, когда супружеская пара вместе выступали в театрах лондонского Вест-Энда.

Сериал про голливудскую пару под названием «Лиз и Дик» в 2012 году также снял американский Lifetime. Главные роли в нем исполнили Линдсей Лохан и Грант Боулер.

Тейлор и Бертон, которые познакомились во время съемки фильма «Клеопатра», были женаты дважды. Их брак длился с 1964 по 1974 год и с 1975 по 1976 год. Они вместе снялись почти в десятке картин.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru