Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

На Ибицу - за закатом и татуировками

Кайли Миноуг рассказала о своих сценических костюмах


Кайли Миноуг рассказала о своих сценических костюмах

2013-06-24

45-летняя певица Кайли Миноуг выпустила книгу о своих сценических костюмах «Кайли/Мода», приуроченную к 25-летнему юбилею ее концертной деятельности.

«В книге собраны самые красивые, известные и самые неудобные мои наряды. Многие из них я вновь примерила спустя годы и только для этой книги. Те еще ощущения, могу вам сказать», - рассказала звезда.

Шоу Кайли Миноуг сложно представить без ярких спецэффектов, зажигательных танцев и театральных костюмов от Жана-Поля Готье или дизайнеров Dolce & Gabbana. Сердце почти останавливается, когда видишь миниатюрную певицу, танцующую под куполом концертного зала на тонкой тросе в совершенно немыслимом наряде. Ее движения столь грациозны и гармоничны, что и в голову не придет думать, что подобные кульбиты доставляют ей хотя бы малейшие неудобства. Но не стоит обманываться на этот счет.

«Костюмы мне шьют гениальные модельеры, и их творения шикарно смотрятся, но, Боже мой, как же в них тяжело! Нельзя лишний раз вздохнуть, сделать лишний шаг. Я обожаю свои костюмы, но еще больше я люблю их снимать», - пожаловалась певица.

Видимо, поэтому теперь Миноуг предпочитает простые наряды не только в обычной жизни, но и на сцене. «У меня есть бейсболка. И я ношу треники. Даже на концертах. Я так к ним привыкла, что на концертах, когда приходится влезать в какой–нибудь корсет, я испытываю невероятные страдания», – горестно говорит Кайли.


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru