Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Лазурный берег Франции - отдых для миллионеров

Монстры обогнали зомби в североамериканском прокате


Монстры обогнали зомби в североамериканском прокате

2013-06-24

Мультипликационная картина «Университет монстров» заработала в североамериканском прокате 82 миллиона долларов и стала лидером по итогам выходных 20-23 июня, передает агентство Reuters.

«Университет монстров» является приквелом полнометражного мультфильма «Корпорация монстров» 2001 года. В новой картине рассказывается о том, как Майк Вазовски и Салли познакомились и стали лучшими друзьями. Роли в фильме озвучивали Билли Кристал, Джон Гудмен и Хелен Миррен.

Новая работа Pixar оставила позади другого дебютанта недели, фильм «Война миров Z» с Брэдом Питтом в главной роли. Сборы зомби-триллера за минувшие выходные достигли 66 миллионов долларов. Как заявили представители студии Paramount, эти показатели существенно превзошли их ожидания.

На третьем месте оказался лидер прошлой недели «Человек из стали», который собрал 41,2 миллиона долларов (общие сборы в США и Канаде — 210 миллионов долларов). За ним следует апокалиптическая комедия «Конец света» (13 миллионов долларов), а замыкает пятерку лидеров триллер «Иллюзия обмана» с Вуди Харрельсоном и Джесси Айзенбернгом (7,9 миллиона, общие сборы в Северной Америке 95 миллионов долларов).


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:


Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru