Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Токио
Инсбрук. Прогулки перед Рождеством

Дочь Майкла Джексона попыталась покончить с собой


Дочь Майкла Джексона попыталась покончить с собой

2013-06-06

Дочь Майкла Джексона Пэрис была госпитализирована после попытки суицида, сообщает NY Daily News. Единственная дочь поп-певца попыталась покончить с собой в доме своей семьи в Лос-Анджелесе. По имеющимся данным, она вскрыла себе вены.

Что стало причиной попытки самоубийства, совершенной Пэрис Джексон, точно пока не установлено. Несколько источников выдвигают разные версии случившегося.

Так, некоторые заявляют, что 15-лятняя дочь Джексона решила перерезать запястья из-за эмоционального давления в связи с судебным разбирательством, где ее семья выступает истцом, а ответчиком — промоутерская компания AEG, которая занималась организацией серии шоу певца в Лондоне. По другим сведениям, Пэрис решила покончить с собой из-за того, что ее не пустили на концерт Мэрилина Мэнсона. Третья версия гласит, что девушка страдает от неразделенной любви.

Семья Пэрис Джексон пока не сделала никаких официальных заявлений.

Пэрис Джексон — одна из трех детей «короля поп-музыки». У него остались также двое сыновей: Принс Майкл и Принс Майкл II (он же Бланкет). Опеку над детьми после смерти певца взяла на себя его мать, Кэтрин. В последнее время в СМИ стали появляться сведения о том, что Пэрис начала общаться со своей матерью, Дебби Роу (Джексон развелся с ней в 1999 году).


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru