Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Токио

Обидевшийся на зрителей Говорухин отменил повторный показ своего фильма


Обидевшийся на зрителей Говорухин отменил повторный показ своего фильма

2013-06-04

Российский режиссер Станислав Говорухин отменил повторный показ своего фильма «Weekend» на «Кинотавре», сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу фестиваля.

«Кинотавр» открылся показом ленты Говорухина в воскресенье, 2 июня. Повторный показ, организованный для иностранной делегации, должен был состояться в среду, 5 июня. Однако Говорухина расстроила реакция зрителей на «Weekend»: они смеялись над эпизодами, не предполагавшими веселья.

Говорухин ранее уже говорил, что смех в зрительном зале настолько удивил и обидел его, что он задумался о том, чтобы вообще перестать снимать кино.

Говорухин сам написал сценарий фильма «Weekend», взяв за основу сюжет опубликованного в 1956 году романа французского писателя Ноэля Калефа «Лифт на эшафот». Однако в новой ленте события разворачиваются в России в наши дни. В фильме заняты Максим Матвеев, Виктор Сухоруков и Екатерина Гусева.

24-й «Кинотавр» будет проходить до 9 июня. Фестиваль закроется лентой Дмитрия Константинова «Прощание». В рамках программы основного конкурса будут показаны 12 картин, их список можно увидеть на официальном сайте «Кинотавра».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru