Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Чехия. Знакомство перед поездкой
Дамаск - самый старый город в мире

Таблоид нашел подростковые песни Земфиры


Таблоид нашел подростковые песни Земфиры

2013-05-29

Найдено около 50 ранее неопубликованных песен певицы Земфиры, записанных в домашних условиях, когда той было 14-16 лет. Об этом пишет портал Heat.ru, ссылаясь на собственные источники.

Интернет-ресурс привел в качестве иллюстрации находки несколько фрагментов якобы найденных записей, на которых некая девушка-подросток поет под акустическую гитару песни с достаточно мрачными текстами. Темы лирики песен — одиночество, непонимание, самоубийство, употребление наркотиков.

По словам источника издания, песни, написанные Земфирой во время ее подросткового становления, часто исполнялись в кругу друзей, и некоторые выступления были записаны на магнитофон. Кассеты с записями пролежали до недавнего времени на «заброшенном складе у друзей певицы, которые давно потеряли с ней связь». При этом сама Земфира неоднократно вспоминала о своих первых песнях и желала их вернуть.

В сообщении Heat.ru говорится, что подлинность записей доказана проведенной фоноскопической экспертизой, устанавливающей личность, которой принадлежит голос на записи. Издание со ссылкой на неназванных экспертов заявило, что песни исполнены действительно Земфирой-подростком.

Однако кроме нескольких фрагментов записей Heat.ru не привело никаких доказательств подлинности своего открытия. В тексте статьи глава концертного агентства C.A.T. Андрей Матвеев, представляющий интересы Земфиры, заявил: «Эта артистка никогда никому не дает комментариев». Позднее промоутер у себя в Фейсбуке опубликовал ссылку на статью Heat.ru c комментарием «Новые басни от lifenews. Официально можно сказать следующее — информация не соответствует действительности».

Певица Земфира (полное имя — Земфира Талгатовна Рамазанова) родилась в 1976 году в Уфе. В середине 1990-х она работала на радио, где записала несколько песен, представленных продюсеру Леониду Бурлакову. В начале 1998 года Земфира переехала в Москву, где начала работу со своей группой «Zемфира». В 1999 году у Земфиры вышел дебютный одноименный альбом. После этого она выпустила шесть студийных пластинок, сборник би-сайдов и два концертных альбома. В 2013 году вышел ее последний на сегодняшний день альбом «Жить в твоей голове». Он несколько недель продержался на вершине хит-парада российского отделения интернет-магазина iTunes.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru