Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Финляндия. Снежные радости
Гейдельберг. Личная история идеального города

Рената Литвинова сняла ролики для благотворительного проекта бренда Zarina


Рената Литвинова сняла ролики для благотворительного проекта бренда Zarina

2013-05-28

В рамках инициативы «ZARINA для Неравнодушных» бренд Zarina объединился с благотворительным фондом «Raoul», помогающим выпускникам коррекционных домов-интернатов, и режиссером и сценаристом Ренатой Литвиновой. Вместе они представили несколько социальных роликов, в основе которых лежат реальные события.

Видеоролики рассказывают о девочке, которая из-за смерти матери стала сиротой, но благодаря вере в свои детские мечты и силе духа смогла вырасти и стать счастливой, создать семью и найти свой творческий путь. Данный сюжет основан на реальных письмах, которые девочка из детского дома писала маме в течение трех лет. По словам Литвиновой, данные ролики были созданы для того, чтобы люди не смогли остаться равнодушными к проблеме детей-сирот. Ведь многим из них трудно найти себя во взрослом мире и стать счастливыми.

«ZARINA для Неравнодушных» и благотворительный фонд «Рауль» хотят помочь выпускникам детских домов найти свое призвание, выбрать увлечения и понять, что в мире много доброго и прекрасного. «Неравнодушным» может стать каждый, ведь для этого нужно всего лишь уделить внимание выпускнику детского дома, помочь ему с выбором профессии, стать другом по переписке или оказать помощь в обустройстве жилья.


FashionTime.ru - Крупнейший журнал о моде и одежде в Интернете

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru