Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Информация о Китае
Бейрут. Город пяти имен

Кира Найтли намерена стать американкой


Кира Найтли намерена стать американкой

2010-09-10

Кира Найтли решила покинуть родину и переехать в Америку. Как сообщил официальный представитель 25-летней актрисы, девушка уже подала документы для переоформления гражданства.

Однако то событие, что девушка подала документы в Регистрационную палату, вызвало волну слухов о том, что она хочет переехать в США только ради того, чтобы платить меньше налогов. отметим, процентная ставка по ним является в Великобритании значительно более высокой. Ранее девушка жила в восточной части Лондона, в апартаментах, принадлежащих ее матери, после чего переехала в плавучий дом к своему бойфренду, 28-летнему актеру Руперту Френду, сообщает Raut. Последний не так давно удостоился похвалы критиков за роль в интерпретации одной из комедий Мольера.

Пара познакомилась в 2005 году во время совместной работы над фильмом "Гордость и предубеждение. С тех пор Найтли и Френд вместе. На протяжении всего времени отношений чета стремится как можно больше времени проводить вдвоем, несмотря на известность и регулярное участие обоих во многих проектах. В прошлом году в отношениях парочки наметились определенные сложности, но влюбленным удалось их преодолеть, и они даже объявили о помолвке, которая, правда, пока не завершилась свадьбой.

Напомним, Найтли уже становилась предметом активных обсуждений, после того как буквально месяц назад купила роскошный особняк во Франции, стоимостью 1 млн 900 тыс. фунтов стерлингов. Свое приобретение она мотивировала тем, что ей стало скучно жить в Лондоне.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru