Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Информация о Великобритании
Египет. Коммунизм на отдельно взятой территории

Вуди Аллен позвал в новый фильм Колина Ферта


Вуди Аллен позвал в новый фильм Колина Ферта

2013-04-30

Вуди Аллен предложил Колину Ферту главную роль в своем следующем фильме, пишет Deadline.

Предполагается, что съемки картины, у которой пока нет официального названия, пройдут на юге Франции. Ранее уже сообщалось, что претенденткой на главную женскую роль является Эмма Стоун («Отличница легкого поведения», «Прислуга», «Новый Человек-паук»). Информации о том, каких именно персонажей должны сыграть Ферт и Стоун, пока нет.

Последней завершенной режиссерской работой Аллена сейчас является драма «Синий жасмин» («Blue Jasmine»), главные роли в которой исполнили Алек Бодуин и Кейт Бланшетт. Эта картина выйдет в прокат в США в июле 2013 года.

Колин Ферт в ближайшее время намеревается сняться в двух биографических лентах. «Гений», одна из этих картин, будет рассказывать о редакторе Максвелле Перкинсе, сотрудничавшем с Томом Вулфом, Эрнестом Хемингуэем и Фрэнсисом Скоттом Фицджеральдом. Второй фильм «Худой и кошка» посвящен взаимоотношениям фотографа Маргарет Бурк-Уайт и писателя Эрскина Колдуэлла. Постановкой этой картины займется Барбра Стрейзанд.

Ранее Ферт снимался в фильмах «Вальмон», «Английский пациент», «Влюбленный Шекспир», «Дневник Бриджет Джонс», «Реальная любовь», «Одинокий мужчина» и «Король говорит!». Роль в последней из перечисленных картин принесла ему в 2011 году «Оскар» в номинации «Лучший актер».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru