Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Информация о Германии
Гейдельберг. Личная история идеального города

Басков продемонстрировал нижнее белье Natural blonde


Басков продемонстрировал нижнее белье Natural blonde

2011-10-31

Во время открытия собственного ресторана Николай Басков устроил показ линии нижнего белья и купальников. Публика была удивлена очередной грани таланта певца, который теперь оказался не только певцом и ресторатором, но еще и кутюрье. Дана Борисова уже попросила у Коли подарить ей «по дружбе» трусики.

Как мы уже писали ранее, Николай Басков решил податься в рестораторы и открыл собственный ресторан. Название у него весьма необычное «Самый русский Басков Club». Это заведение позиционируется как место не только для vip-персон, но и для обычных людей. Там нет дресс-кода, вход в заведение стоит 500 рублей.

На презентацию ресторана собрался практически весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Можно назвать гвоздем программы показ нижнего белья и купальников от Николая Баскова. Не ожидавшая ничего такого публика была приятно удивлена. Пока по импровизированному подиуму расхаживали обнаженные манекенщики и модели, продемонстрировавшие воплощение идей Баскова, телеведущая Дана Борисова попросила «по дружбе» понравившиеся трусики. Кстати, коллекция называется Natural blonde.

Обратили на себя внимание присутствовавших мужские трусы ярко-розового цвета. Николай Басков пообещал подарить их Филиппу Киркорову.

Примечательно, что клуб певца расположился в здании, где совсем недавно находился один из популярных московских гей-клубов «Амстердам». Причем о пикантном прошлом своего заведения сам Басков узнал только на открытии. Глаза ему раскрыла Дана Борисова, простодушно решившая рассказать об этом Николаю в присутствии телекамер. Однако певец не растерялся и пообещал гостям: «Был гей-клуб, а теперь станет самый гетеросексуальный клуб!».


Наталия Романова
Internovosti.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru