Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Грас - мировая столица парфюмерии
Шри-Ланка - страна настоящих людей

Певицу Шер обокрал личный помощник


Певицу Шер обокрал личный помощник

2012-04-27

Певицу Шер обчистил личный помощник. Как пишет Life News, мужчина вывез из ее особняка в Малибу личные вещи, включая награды.

Одну из наград, медный ключ, который Шер получина в 1990 году, вор решил продать на интернет-аукционе eBay. Неизвестный покупатель заплатил за нее $96 тысяч.

Отмечается, что ключ вручал певице бывший мэр Аделаиды Стив Кондус за ее музыкальные заслуги, а также в знак уважения и зрительской любви со стороны австралийских жителей.

Нынешний мэр Аделаиды Стивен Ярвуд, не подозревающий об обстоятельствах кражи, раскритиковал решение продать награду. "Мы крайне расстроены тем фактом, что Шер решила "наживиться" на государственной награде, — сказал он. — Ей должно быть очень стыдно. Неужели она настолько нуждается в деньгах?"

Через несколько часов после продажи награды певица отреагировала на обвинения в одной из социальных сетей. "Я очень расстроена произошедшим, — написала она в Twitter. — Продажа произошла без моего ведома. На данный момент я пытаюсь разобраться с ситуацией и найти мошенника". Певица подчеркнула, что ценит каждую из своих наград и никогда не стала бы продавать их.

Позже выяснилось, что основным подозреваемым является личный помощник звезды, имеющий доступ в ее шикарный особняк в Калифорнии.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru