Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

На Ибицу - за закатом и татуировками
Чехия. Бечов-над-Теплоу. Еще не все клады найдены

Шер выставила на продажу дом и пять бунгало на Гавайях


Шер выставила на продажу дом и пять бунгало на Гавайях

2009-12-23

Американская певица, актриса и музыкальный продюсер Шер выставила на продажу дом на Гавайских островах. Как сообщает аукционный сайт Concierge Auctions, торги недвижимостью стоимостью 8-12 миллионов долларов, состоятся 18 января 2010 года.

Поместье, расположенное на берегу Тихого океана, в престижном местечке Hualalai Four Seasons, включает в себя главный дом, четыре отдельно стоящих гостевых бунгало общей площадью 820 квадратных метров, а также бунгало для проведения вечеринок.

Основной дом включает в себя шесть спален, шесть ванных комнат, гостиную, столовую, кухню и бассейн. В каждом гостевом бунгало есть спальня, ванная комната и открытая площадка для отдыха. Дизайн всех всех строений разрабатывала сама Шер.

Летом 2008 года Шер безуспешно пыталась продать за 45 миллионов долларов особняк в стиле итальянского ренессанса в Малибу. Летом этого года дом был повторно выставлен на продажу уже за 41 миллион долларов. Однако покупателя певица до сих пор не нашла. Общая площадь трехэтажного особняка с шестью спальнями составляет 1200 квадратных метров. В доме есть девять спальных комнат, гостиная, кинозал и спортзал. На прилегающем участке расположены бассейн, теннисный корт и дом для гостей.


Realty.Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru