Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Мальта. Гозо. Остров великанов
10 лучших блюд тайской кухни

Жириновский избежал суда за издевательство над ослом


Жириновский избежал суда за издевательство над ослом

2012-03-23

Нахимовский райсуд Севастополя отказался рассматривать иск владельца крымской фермы "Чудо-ослик" Николая Помогалова к депутату Госдумы РФ, лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Об этом газете "Сегодня" сообщил сам истец. "Как выяснилось, жалобу нужно было подать по месту жительства Владимира Вольфовича в Москве", - сказал предприниматель, уточнив, что в российскую столицу он не поедет.

Помогалов обвинял лидера ЛДПР в издевательствах над животным и требовал публичных извинений. Поводом для иска стал предвыборный ролик политика (который появился перед недавними выборами президента РФ, в которых Жириновский участвовал в качестве одного из кандидатов).

На видео Жириновский, сидя в запряженных ослом санях, заявляет, что "паршивый маленький ослик - символ нашей страны". Он обещает в случае избрания его на президентский пост улучшить образ государства ("вернуть удалую тройку"). "Еле двигается, идти не может. На месте стоит вся страна", - переходит на крик Жириновский в финале ролика, начинает ожесточенно стегать осла плеткой и кричать "Пшел!".

Это видео было обнародовано в начале февраля и вызвало бурные обсуждения в интернете. Отвечая на вопросы журналистов в Госдуме 8 февраля, Жириновский заявил, что герой ролика живет у него на даче, и заверил, что условия для ослика созданы самые комфортные. "Бездельник, пять лет ничего не делал, ничего не возил. Откормленный, он лучше вас питается, у него отдельная квартира", - добавил политик.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru