Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

10 неизвестных мест Парижа, где надо побывать
Тайная жизнь Шри-Ланки

Леонид Парфенов подведет итоги года на "Дожде"


Леонид Парфенов подведет итоги года на "Дожде"

2012-12-25

Журналист Леонид Парфенов подведет итоги 2012 года на телеканале "Дождь". Программа "Парфенов 2012" выйдет в эфир 31 декабря в 21:00. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Леонид Парфенов рассказал о готовящейся передаче еще 15 декабря, в эфире программы "Вечерний герасимец" на "Дожде". Однако на тот момент подробности передачи известны не были.

24 декабря телеканал "Дождь" начал выкладывать на сайт тизеры итогов Парфенова. Судя по темам уже опубликованных роликов, Парфенов будет говорить, среди прочего, о панк-группе Pussy Riot, Русской православной церкви и часах патриарха, протестном движении и белой ленте, полете Владимира Путина со стерхами и видео на песню Gangnam Style, набравшем более миллиарда просмотров на YouTube.

Леонид Парфенов запустил свой первый проект на телеканале "Дождь" в апреле этого года. Вместе с телеведущим Владимиром Познером журналист вел на канале программу "Парфенов и Познер", в которой обсуждались самые важные общественно-политические события. Впоследствии Познер покинул программу по требованию руководства Первого канала, однако генеральный директор "Дождя" Наталья Синдеева заявила, что телеканал продолжит сотрудничество с Парфеновым. В начале 2012 года Парфенов представил на телеканале "Коммерсантъ ТВ" проект "Выборы 2012: первые лица".

Парфенов ранее подводил итоги отдельных лет и эпох в самом известном своем цикле телепередач "Намедни 1961-1991. Наша эра". Позднее из этих телепередач родилась серия книг "Намедни": каждый выпуск был посвящен одному десятилетию - с 1960-х по 2000-е годы.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru