Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Женева: столетия шарма и независимости
5 самых живописных мест Таиланда

На Берлинале покажут два "украинских" фильма


На Берлинале покажут два "украинских" фильма

2012-02-09

В Берлинском кинофестивале, который пройдет с 9 по 19 февраля, участвуют фильм, продюсером которого выступил киевлянин Александр Роднянский, и лента с украинским актером Богданом Бенюком, сообщает weekly.ua.

В конкурсной программе фестиваля участвует американский фильм "Машина Джейн Мэнсфилд", продюсером которого выступил основатель телеканала "1+1" Александр Роднянский. Режиссером фильма, сценаристом и исполнителем одной из ролей стал Билли Боб Торнтон. В картине сыграли Роберт Дюваль и Кевин Бейкон и другие звезды Голливуда.

Кроме того, 14 февраля на стенде Грузии будет презентован украино-грузинско-немецкий фильм "Урсус". Фильм рассказывает о грузинском актере, который в 1990 годы в шкуре медведя бежал от гражданской войны. Ursus по латыни означает "медведь". Продюсером фильма выступил Олег Щербина (Fresh production), а одну из центральных ролей исполняет народный артист Украины Богдан Бенюк. Он играет украинца по имени Фома Гоголь, который сопровождает переодетого медведем героя под видом дрессировщика через Турцию и Болгарию в Берлин. Герои трагикомедии общаются на смеси грузинского и украинского языков.

Кинофестиваль стартовал 9 февраля.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:


Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru