Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Дорога Млечная, недорого!
Шри-Ланка - страна настоящих людей

Депардье понравилась квартира в Саранске, где он получит постоянную регистрацию


Депардье понравилась квартира в Саранске, где он получит постоянную регистрацию

2013-02-22

Жерар Депардье очень доволен квартирой в Саранске, где получит постоянную регистрацию в субботу, 23 февраля, сообщает РИА Новости.

«Я очень доволен квартирой в Саранске. Я не хотел бы жить в Москве, в Москве очень много пробок и несколько суетно. Там (в Саранске), мне кажется, будет спокойнее», – рассказал актёр журналистам в пятницу в Большом театре.

Он пообещал часто приезжать в Россию и добавил, что в Саранск собирается «на недельку». Актёр намерен выучить русский язык, чтобы общаться с людьми.

Ранее сообщалось, что известный актёр Жерар Депардье получит постоянную регистрацию в новостройке в столице Мордовии. Актёр будет зарегистрирован в квартире родственников директора Госфильмофонда Николая Бородачёва, который является давним другом Депардье. Квартира находится в центре города, в новостройке по улице Демократическая.

В конце декабря 2012 года Владимир Путин во время большой пресс-конференции заявил, что Россия готова предоставить гражданство Депардье.

Депардье публично отказался от французского гражданства ввиду ужесточения налоговой политики в стране. В начале января 2013 года президент России подписал указ о приёме французского актёра в гражданство РФ.


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru