Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Информация о Японии для путешественников
Древние пирамиды: легенды и мифы

Кейт Мосс отпраздновала свой 39-й день рождения


Кейт Мосс отпраздновала свой 39-й день рождения

2013-01-18

16 января 2013 года известной супермодели Кейт Мосс исполнилось 39 лет. Кейт Мосс – несомненная икона стиля и пример для подражания. Это она создала стиль Glasto look, заставила всех модниц скупать резиновые веллингтоны Hunter и полюбить серый цвет. И, конечно же, она была лицом стольких рекламных кампаний модных брендов, что можно сбиться со счета. На 2013 год у нее уже запланировано участие в кампаниях Givenchy и Versace.

Кейт Мосс также известна за свою активную жизнь тусовщицы и за участие во множестве громких вечеринок. Вечеринки, приуроченные ко дню рождения модели, всегда отличались крайней помпой и разгулом, начиная со скандально известной в Viper Room в Лос-Анджелесе, которую для Кейт устроил ее тогдашний бойфренд Джонни Депп в честь ее 21-го дня рождения.

Но с возрастом и с замужеством супермодель определенно остепенилась, и, видимо, дни ее былого разгула прошли.

Кейт Мосс отпраздновала свой тридцать девятый день рождения со своим мужем, фронтменом The Kills, Джейми Хинсом тихо, по-семейному и без лишней помпы – парой напитков в пабе рядом с домом.

Для похода в паб Кейт оделась вполне буднично, выбрав комбинацию из черного жакета из искусственного меха и светло-серых узких джинсов, добавив изюминку в виде ботильонов на высоком каблуке. Кейт и Джейми не задержались в пабе надолго и вскоре вернулись домой на праздничный ужин.

Но, несмотря на отсутствие вечеринки, друзья не забыли о Кейт, и в течение всего дня ее рождения к дому модели было доставлено бесчисленное количество поздравительных букетов и подарков.

А в подарок от своего мужа Джейми Хинса Кейт получила недельную поездку в Напа Велли на дегустацию вин лучших виноделов.


FashionTime.ru - Крупнейший журнал о моде и одежде в Интернете

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru