Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Праге
Инсбрук. Прогулки перед Рождеством

Джеки Чан будет протестовать против выпуска шампуня


Джеки Чан будет протестовать против выпуска шампуня

2010-08-31

Джеки Чан, проживающий в Гонконге, поддержал кампанию против выпуска средства гигиены компании BaWang. Стимулом для устранения с косметического рынка шампуней этой серии для голливудской звезды стало то, что после его использования он чуть не лишился шевелюры.

Согласно сообщениям местного Министерства здравоохранения и социальных служб, образцы, взятые на испытания, показали высокое содержание в изделии 1,4-диоксана, сообщает Raut.

Как заявляют китайские дерматологи, данное вещество приводит не только к выпадению волос, но и к развитию злокачественных опухолей. При этом, неблагоприятный случай со знаменитостью является не единственным. Жалобы поступают регулярно, по большей части страдают от этого продукта женщины. Однако порядка 80% пользователей шампуня мужского пола также сообщили о проблемах с волосами. Акцию протеста планируется провести на следующей неделе.

Ожидается приход большого числа жителей, особенно после того, как стало известно, что в ней примет участие Джеки Чан. Дело в том, что артист прославился не только своими трюками каскадера и мастера боевых искусств, но тем, что все привык делать сам. А потому вызывает у массы людей доверие, и его мнение считается надежным. Однако аналитик Тигер Хоу полагает, что этот спор Чану не выиграть, и будет лучше, если он откажется от претензий, так как в деле много противоречий.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru