Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный запрос

Интересно

Чехия. Знакомство перед поездкой
Бразильский карнавал - праздник жизни

Джоли и Питт названы самой стильной парой Голливуда


Джоли и Питт названы самой стильной парой Голливуда

2012-12-18

Составлен список самых стильных пар Голливуда-2012. Его возглавили Анджелина Джоли и Брэд Питт. Это самая влиятельная пара Голливуда, и они являются объектами для подражания не только своими крепкими отношениями и общественными интересами, но и в плане моды и стиля.

На втором месте — Ева Мендес и Райан Гослинг. Жгучая смесь: самый сексуальный мужчина на планете из ныне живущих и королева стиля.

Ким Кардашян и Канье Уэст заняли третье место. Эта пара постоянно пребывают под микроскопом общественности, а значит, всегда должна выглядеть безупречно. На четвертом — Мишель Уильямс и Джейсон Сигел. Эта пара отличается простотой и вызывает симпатию, в чем бы они ни появились в свете. пятыми стали Кейт Миддлтон и принц Уильям. Герцогиня Кембриджская отличается безукоризненным стилем, и ее попросту не в чем упрекнуть. Ну, а у принца Уильям стиль в крови, пишет "Раут".

Шестое место заняли Джессика Бил и Джастин Тимберлейк. Сильная любовь позволяет им выглядеть стильно и гармонично. На седьмом — Миранда Керр и Орландо Блум. Модель и актер: их стиль обязан быть безупречным. Восьмое место — у Джады Пинкетт Смит и Уилла Смита. Они еще ни разу не появились на публике в недостойных нарядах. Их стиль безупречен.

Девятую позицию занимают Бейонсе и Jay-Z. Она — королева всего. Он — бог в музыкальной индустрии. Замыкают десятку Мишель и Барак Обама. Мишель Обама порой сравнивают с Джеки Кеннеди, поскольку она стала настоящей законодательницей стиля, и такого ажиотажа вокруг ее нарядов Белый дом не видел давно.

Напомним, в сентябре американский журнал о светской жизни People опубликовал ежегодный список самых нарядных женщин, в который вошли десять знаменитостей. Редакторы журнала признали, что лучше всех одевается 39-летняя актриса Гвинет Пэлтроу. Обладательница премии "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Влюбленный Шекспир" не имеет равных на красной дорожке и всегда появляется в неожиданном и при этом изящном виде. Второе место заняла супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон, которая вошла в рейтинг самых изящно одевающихся женщин уже третий раз подряд.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru