Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Риме
Обзор курортов Египта

Джигурда в килте станцует Gangnam style на Красной площади


Джигурда в килте станцует Gangnam style на Красной площади

2012-12-07

Никита Джигурда начал разучивать всемирно известный Gangnam style, придуманный корейским исполнителем Psy, и исполнит его на Красной площади, выложив видео в сеть, сообщил артист в своем микроблоге.

Единственное, что для этого необходимо – 12 тысяч ретвитов этой записи. Уже к концу дня условие было выполнено, "За шесть часов #ОППАДЖИГУРДА набрал необходимые ретвиты — пойду гладить килт..." — написал Джигурда.

Теперь Россию ждет очередное откровение: 12 декабря на Красной площади русский король эпатажа станцует Gangnam style, нарядившись в килт и размахивая огненными косами.

Ранее Джигурда в очередной раз заявил, что согласен возглавить гей-парад, если в нем примут участие Филипп Киркоров, Дима Билан, Валерий Леонтьев, Сергей Лазарев и Андрей Данилко. По мнению Джигурды, скрыть тот факт, что они геи, российских артистов заставляет бизнес.

"Они боятся потерять деньги, потому что понимают: массовое сознание пока не готово их воспринять. У того же Киркорова, когда он признается в том, что гей, круг почитателей станет меньше. Но вместе с тем он продолжит свое существование на эстраде. Конечно, будет много людей, которые будут шокированы этим откровением Фили, например, домохозяйки", — сказал Джигурда. При этом шоумен призвал всех артистов-геев признаться в своей сексуальной ориентации.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru