Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Интересные факты о странах мира
Сказочный замок короля Людвика Второго

Ирина Аллегрова не пошла на поводу у киберсквоттеров


Ирина Аллегрова не пошла на поводу у киберсквоттеров

2001-03-05

Когда популярная певица Ирина Аллегрова решила создать свой официальный сайт, выяснилось, что она не может занять ни адрес www.allegrova.ru, ни адрес www.allegrova.com: эти домены уже зарегистрировала в июле 2000 года фирма RuNIC.Ru, профессионально занимающаяся киберсквоттингом - регистрацией доменов, совпадающих с популярными фамилиями и названиями, с целью последующей перепродажи этих доменов за большие деньги заинтересованной стороне.

Однако Ирина Аллегрова не пошла на поводу у киберсквоттеров и решила открыть свой сайт по адресам www.irinaallegrova.ru и www.irina-allegrova.ru.

Впрочем, пока что по этим адресам стоят "заглушки". На одной - флэш-презентация, а на другой - информация о студии ArtStyle Design.

Открытие самого сайта намечено на второе апреля. Как сообщает Intermedia, это будет обычный по нынешним временам официальный сайт поп-исполнителя.

Ирина Аллегрова сообщила, что никогда раньше не общалась со своими поклонниками в чате, но с появлением собственного сайта собирается делать это регулярно, хотя бы раз в месяц.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru