Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Лондоне
Япония - такая далекая и такая близкая

Обнаженная Мэрилин Монро снова украсит обложку Playboy


Обнаженная Мэрилин Монро снова украсит обложку Playboy

2012-11-20

Обнаженная Мэрилин Монро должна будет появиться в новом номере журнала Playboy прямо на обложке. Таким образом, издатели журнала планируют воздать должное иконе 20 века, актрисе и просто знаменитой личности, которая навсегда остается в сердцах многих людей, как эталон женской красоты.

В августе этого года исполнилось ровно полвека со дня смерти гениальной и скандальной Мэрилин Монро, но изображение знаменитой актрисы живет и по сей день.

Звезда, которая умерла в возрасте 36 лет, украсит обложку декабрьского выпуска Playboy. И это событие будет весьма уместным. Ведь в 1953 году именно Мэрилин стала самой первой девушкой с обложки этого знаменитого мужского журнала.

Сегодня Playboy отдает честь Монро и ее красоте, подчеркивая, насколько она была сильна и великолепна. Издатели специально выбрали классическую черно-белую фотографию обнаженной Мэрилин.

Также будет проведена своего рода хронология жизни актрисы в фото, начиная с тех пор, как она была совсем молодой девушкой и заканчивая ее последними фото, передает Raut.

Основатель журнала Хью Хефнер прекрасно помнит звезду. В своем интервью он рассказал читателям, что Мэрилин во время обнаженной фотосессии чувствовала себя совершенно свободно и непринужденно.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru