Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Что Вы знаете о Швейцарии?
Крит. Рай для гурманов и шопоголиков

Роуэн Аткинсон покинул госпиталь в кресле-каталке


Роуэн Аткинсон покинул госпиталь в кресле-каталке

2011-08-05

Британский комедийный актер Роуэн Аткинсон попал в аварию на своем спортивном автомобиле. Но поклонники "мистера Бина" могут не переживать – обошлось без серьезных травм. Он уже выписан.

Как сообщают "Вести", с черного хода больницы в городе Питерборо в графстве Кембриджшир к северу от Лондона Аткинсон в сопровождении четырех телохранителей выехал на кресле-каталке. А затем был увезен на машине "скорой помощи".

Пресс-агент актера рассказал, что Аткинсон не получил серьезных травм, а кресло-каталка была всего лишь обычной мерой предосторожности.

Представители полиции Кембриджшир сообщили, что после аварии актер прошел стандартный в таких случаях тест на содержания алкоголя в выдыхаемом воздухе. Судя по всему, он дал отрицательный результат, так как в полиции заявили, что против актера не будут выдвинуты никакие обвинения.

Напомним, 56-летний Роуэн Аткинсон попал в ночь на пятницу в аварию близ города Питерборо в английском графстве Кембриджшир. Актер на гоночной машине врезался в дерево и фонарный столб. Автомобиль загорелся.

Как сообщил официальный представитель пожарной службы, Аткинсон сумел самостоятельно выбраться из машины. Прибывший на место аварии расчет погасил огонь в болиде.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru