Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Мальта. Слово "любовь" в прозрачной воде
Китайский Остров Свободы

Хайди Клум выпустит две линии одежды для беременных


Хайди Клум выпустит две линии одежды для беременных

2010-01-30

Сразу две линии одежды для беременных от Хайди Клум будут запущены в следующем месяце, передает портал Мода-online. Популярная супермодель и телеведущая готова помочь беременным женщинам всего мира выглядеть стильно, даже находясь в деликатном положении.

Создается ощущение, что Хайди Клум просто незнакомо понятие "перерыва": родив всего три месяца назад своего четвертого ребенка, уже через 30 дней новоиспеченная мама была готова выйти на подиум, а по прошествии еще небольшого промежутка времени приступила к освоению дизайнерской деятельности.

Первая линия под названием Lavish by Heidi Klum будет распространяться посредством сети американских универмагов A Pea in the Pod, в то время как вторая — Loved by Heidi Klum – будет доступна эксклюзивно в магазинах Motherhood Maternity. Таким образом, Хайди пошла по стопам Николь Ричи, в прошлом году также запустившей линию одежды для беременных женщин для A Pea in the Pod.

"Я экспериментировала с модой в течение четырех беременностей и для создания этих линий объединила свои знания относительно того, что "работает" с учетом стиля, комфорта и практичности, — комментирует Хайди. — Беременность не должна помешать вам оставаться модной и чувствовать себя превосходно в связи с изменениями вашего тела. Это захватывающее приключение!"

Линия Lavish будет состоять из 15 предметов, в том числе изготовленных по бесшовной технологии, включая облегающее черное макси-платье, идеально подходящее даже для очень большого живота.

Линия Loved, в свою очередь, будет представлена 14 разнообразными предметами, разработанными в первую очередь с учетом комфорта, включая просторную блузу с цветочным принтом и тунику с застежкой спереди.

Обе линии дебютируют 12 февраля этого года.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru