Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Информация о Японии для путешественников
Дайвинг в Таиланде

В Коломенском спели "плохая девочка" Кортни Лав и Земфира


В Коломенском спели "плохая девочка" Кортни Лав и Земфира

2011-07-24

Певица Кортни Лав — вдова солиста рок-группы "Nirvana" Курта Кобейна — впервые выступила в Москве вместе со своим коллективом "Hole", сообщает ИТАР-ТАСС. Ее концерт смогли увидеть несколько тысяч зрителей, пришедших в субботу на крупнейший фестиваль на открытом воздухе. Он в восьмой раз состоялся в музее-заповеднике "Коломенское" по инициативе журнала "Афиша".

Кортни появилась перед публикой, одетой весьма экстравагантно — в коротких шортах, кремовой прозрачной рубашке, черном жилете и черных высоких сапогах. Закурив сигарету, рок-певица представилась зрителям: "Привет, я Кортни", затем взяла в руки красную гитару и запела.

Певица охотно общалась с публикой между песнями. "Я ничего не знаю о России, но вижу, что здесь живут очень красивые люди", — призналась она. Исполнив несколько композиций, Кортни заметила, что она все-таки рок-певица и ей надо оправдывать имидж "плохой девочки". После этих слов Кортни скинула рубашку и осталась в одной черной майке.

По словам организаторов фестиваля, Кортни Лав серьезно готовилась к своему дебюту в Москве. Что же касается культурной программы, то она, в частности, попросила организовать ей и музыкантам экскурсию по российской столице с непременным посещением Кремля. Также певица намерена попробовать блюда русской кухни.

Из российских звезд хэдлайнером фестиваля стала Земфира, концерт которой длился около часа. В ее пресс-службе не исключили, что выступление в "Коломенском" стало для певицы последнем в Москве в этом году. Также на фестивале отыграли группа "Браво", популярный британский коллектив "Kaiser Chiefs" и многие другие.

Пришедшие в "Коломенское" также могли позагарать на пляже, поиграть в бадминтон, попить газированной воды из старых советских автоматов и поиграть в морской бой. Огромные очереди выстраивались в развернутые здесь же небольшие магазины с модными марками, для малышей была организована специальная детская площадка. На весь день проведения фестиваля территория музея-заповедника была объявлена безалкогольной.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru