Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Информация о Италии
Хорватия - страна для путешественников

Продлено следствие по делу о ДТП с участием Радзинского


Продлено следствие по делу о ДТП с участием Радзинского

2011-09-14

Следственные мероприятия по делу о ДТП в Подмосковье с участием известного историка Эдварда Радзинского продлены на два месяца. Об этом сообщил начальник управления информации и общественных связей подмосковного главка МВД Евгений Гильдеев.

"Срок следствия по делу о ДТП, одним из участников которого стал Эдвард Радзинский, продлен на два месяца — до 11 ноября", — сказал он, пояснив, что продление связано с проведением ряда сложных экспертиз, которые проводит экспертно-криминалистический центр МВД России.

По словам Радзинского, около 16:30 10 июля он ехал за рулем своей иномарки Volvo через Малое московское кольцо в сторону Павловской Слободы. На дороге было много дачников, спешивших вернуться в Москву. Радзинский также торопился, обгоняя грузовики. При этом он заверяет, что делал это только там, где это разрешено.

У деревни Аносино Радзинский хотел обогнать небольшой грузовик, однако не учел, что дорога поворачивает вправо. "Выехав на встречную полосу, я увидел Nissan, — написал в протоколе Радзинский. — Уйти в свою сторону я уже не мог — на моей полосе был непрерывный поток машин. Встречный Nissan пытался тормозить, и я тоже старался максимально сбросить скорость". В результате ДТП погибла девушка — пассажирка Nissan.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru