Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Куршавель. Отдых с размахом, но без скандалов
Марокко. Восточная сладость

Уитни Хьюстон едва не выгнали из самолета


Уитни Хьюстон едва не выгнали из самолета

2011-10-15

Одна из самых скандальных личностей в шоу-бизнесе – знаменитая певица Уитни Хьюстон. Такое положение вещей неоднократно подтверждалось отнюдь не благополучным поведением звезды. Девушку едва не высадили из самолета, когда она отказалась следовать требованием, которые огласила стюардесса, и не стала пристегивать ремень безопасности, когда должен был быть взлет. На помощь своей коллеге пришел другой член данного экипажа. Он сказал, что если Уитни не выполнит все согласно правилам, то они будут вынуждены попросить ее покинуть самолет. Хьюстон не стала сопротивляться и решила уступить стюардессе, позволив пристегнуть ей ремень. После этого самолет поднялся в воздух

В тот момент у знаменитости было плохое настроение, так как она опоздала на предыдущий рейс. Возможно такая ситуация разозлила исполнительницу. Вот почему она в столь бурной форме отреагировала на требование экипажа пристегнуть ремень ради своей же безопасности. Говорят, что такое поведение никаким образом не связано с наркотиками. 48-летняя певица летела из Атланты в Детройт. Там должны были состояться съемки. После долгого затишья в карьере Уитни решила попробовать себя в кинематографическом жанре. Фильм называется «Спаркл». Главную роль исполнит Джордин Спаркс, а Хьюстон обещает сыграть ее мать.

Знаменитость последний раз принимала участие в съемках в конце 90-х. дебют состоялся в 1992 году, когда она исполнила главную роль в фильме «Телохранитель». Возвращение в шоу-бизнес состоялось несколько лет назад. Теперь Уитни планирует снова вернуть себе ушедшую славу звезды. Долгое время знаменитость боролась с наркотической зависимостью, которая сильно ослабила ее иммунную систему. Источник, близкий к окружению звезды, утверждает, что ее голос также сильно пострадал. Однако пять лет назад зависимость была побеждена. Тогда же Хьюстон разорвала все отношения со своим мужем Бобби Брауном. Последний концертный тур исполнительницы провалился, так как женщина постоянно хрипела и не могла вспомнить слова песен.


Raut.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru