Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Новости

Интересно

Информация о Великобритании
Виктория, Британская Колумбия - заповедный край

Леди Гага набрала лишний вес, питаясь в ресторане родителей


Леди Гага набрала лишний вес, питаясь в ресторане родителей

2012-10-03

Эпатажная певица Леди Гага, которая сильно располнела в последнее время, призналась, что в в лишнем весе виноваты ее родители – Джозеф и Синтия Германотта.

По словам певицы, в их итальянском ресторане "Joanna Trattoria", который недавно открылся на Манхеттене, все настолько вкусно, что устоять невозможно.

Поговаривают, что Леди Гага использует любую возможность, чтобы привлечь внимание к семейному бизнесу. Кedem.ru предполагает, что она могла пожертвовать фигурой специально для этого.

Как сообщалось, две эпатажные блондинки – дизайнер и наследница Дома Versace Донателла Версаче и ее подруга Леди Гага – развлекаются в Милане. Певица, которая внезапно поправилась более чем на 15 килограммов, видимо, не хочет появляться в такой форме перед модным сообществом. Донателла и Леди Гага обосновались в шикарном особняке Palazzo Versace, с балкона которого женщины бросали на счастливых поклонников охапки роз. Как предположили модные критики, совместный уикенд певицы и дизайнера может означать скорое сотрудничество двух талантливых звезд. Как говорят сами знаменитости, они уже давно вынашивают идею создания объединенной коллекции одежды.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru