Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Швейцария: Молочные реки и сырные берега
Незнакомый Тунис

Опру Уинфри признали самой высокооплачиваемой женщиной Голливуда


Опру Уинфри признали самой высокооплачиваемой женщиной Голливуда

2012-10-03

Опра Уинфри в четвертый раз возглавила список самых высокооплачиваемых женщин Голливуда согласно рейтингу журнала Forbes.

Опра Уинфри заработала $165 млн с мая 2011 по май 2012 года. Согласно прогнозу журнала Forbes, это последний год, когда 58-летняя бизнес-леди выходит на первое место по заработкам среди американских знаменитостей из-за закрытия ее медиа-проектов.

Главной претенденткой на первое место в следующем году станет Бритни Спирс, которая заработала в этом году $58 млн благодаря гастрольному туру "Femme Fatale", а также многомиллионному контракту за судейство в шоу "X-Factor", сообщает "Попкорн-News".

Третье место в списке среди самых высокооплачиваемых женщин Голливуда занимает молодая певица Тейлор Свифт с заработком $57 млн. Четвертое место поделили ведущая Эллен ДеДженерес и певица Рианна с внушительным заработком $53 млн у каждой. Леди Гага и Дженнифер Лопес заработали по $52 млн, а Кэти Перри, Жизель Бундхен и Джуди Шейндлин тоже вошли в топ-10 с $45 млн у каждой.

Отметим, Опра Уинфри регулярно попадает на первые места и в других рейтингах Forbes. В 2012 году телеведущая возглавила список самых влиятельных знаменитостей, где учитывается не только доход, но и частота упоминания в СМИ и Интернете. В августе Опра Уинфри в четвертый раз возглавила рейтинг "Самые высокооплачиваемые знаменитости" по версии журнала Forbes.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru