Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный запрос

Интересно

Информация о Японии для путешественников
Море Мертвое - вода живая

Роналду оказался таким же "жадным", как зенитовец Денисов


Роналду оказался таким же "жадным", как зенитовец Денисов

2012-10-02

Лидер национальной сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду выдвинул требования по зарплате в "Королевском клубе". Его не устраивает, что Самюэль Это`О и некоторые другие футболисты получают больше, чем он.

Роналду хочет, чтобы ему платили 400 тыс. фунтов стерлингов в неделю. В этом случае он согласится остаться в "Реале", который без португальца сейчас представить себе уже непросто. Так, в 153 матчах за "сливочных" бойфренд Ирины Шейк забил 155 голов, передает РБК.

Играя за "Манчестер Юнайтед", Криштиану Роналду был самым высокооплачиваемым футболистом в мире. Однако в Испании игроки вынуждены платить большие налоги — 52%, поэтому футболист ныне замыкает десятку самых высокооплачиваемых. А возглавляет рейтинг камерунский легионер "Анжи" Самюэль Это`О, который зарабатывает порядка 16 млн фунтов в год.

Сейчас Роналду по зарплате опережают даже такие футболисты, выступающие в Премьер-лиге, как Яя Туре, Фернандо Торрес и Серхио Агуэро. Чтобы Роналду вышел на уровень камерунского легионера махачкалинского клуба, "Реалу" надо платить ему порядка 28 млн фунтов в год.

В последнее время Роналду жаловался, что ему стало некомфортно в "Реале".

Напомним, похожая история ранее произошла в российском футболе. 23 сентября в состав "Зенита"-м перевели полузащитника сине-бело-голубых Игоря Денисова из-за того, что игрок в ультимативной форме отказался выходить на поле в матче против "Крыльев Советов". Денисов требовал пересмотра контракта и повышения зарплаты. В клубе посчитали такое поведение дискредитирующим сине-бело-голубых и сборную страны. Некоторые эксперты утверждают, что конфликт в "Зените" произошел из-за того, что в клуб пришли Халк и Витсель, зарплата которых превышает заработки "стареньких" игроков.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru