Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Женева: столетия шарма и независимости
Хайнань - Восточные Гавайи

Американские СМИ: Жену Тому Крузу выбирали сайентологи


Американские СМИ: Жену Тому Крузу выбирали сайентологи

2012-09-05

Благодаря откровениям американской писательницы, поклонники узнали, что Том Круз выбирал жену, опираясь на советы сайентологов.

Как сообщила недавно журналистка Морин Орт, после громкого и болезненного развода Тома Круза с Николь Кидман, руководители духовной организации сайентологов приняли решение помочь своему адепту сделать правильный выбор и найти женщину, которая будет с ним, пока смерть не разлучит их.

Сама Кидман сайентологом не нравилась из-за холодного нрава и неуважение к их церкви, поэтому новую избранницу для Круза они стали искать в своих рядах, передает Новолитика.

Из близких церкви источников Морин Орт узнала, что сайентологи устроили настоящий кастинг невест среди нескольких десятков девушек по всей Америке. Кандидатки даже не подозревали, что среди них ищут претендентку на сердце одного из лучших актеров Голливуда.

По легенде, на отборе искали ведущую для обучающей программы. Единственным неожиданным вопросом в стандартной анкете участницы был "Нравится ли вам Том Круз?"

По итогам строгого кастинга лучшей была признана Назанин Бондиади, начинающая актриса иранского происхождения. Девушка порадовала сайентологов красотой, обаянием и верностью церкви.

Ради того, чтобы объединиться с Томом Крузом, Назанин по указанию наставников оставила своего возлюбленного и переехала в Нью-Йорк. Там она познакомилась с актером и некоторое время встречалась с ним.

Однако сердце киноактера Круза девушка не задела. Поэтому через некоторое время они расстались, а через некоторое время Том Круз познакомился с Кэти Холмс. Она католичка, но, по мнению Морин Орт, Кэти близки некоторые аспекты сайентологии, и якобы случайная встреча Круза и Холмс также была подстроена опытными священниками-сайентологами.

Однако, как показало время, этот выбор для Тома тоже оказался не идеальным, поскольку недавно стало известно, что его брак с Кэти Холмс распался.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru