Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Путешествие в Тунис. От блаженного Августина до Боба Марли
Кровавое озеро близ Гастингса

Арнольд Шварценеггер возвращается в Голливуд


Арнольд Шварценеггер возвращается в Голливуд

2011-07-16

Весь мир потрясла новость о том, что Арнольд Шварценеггер разводится со своей супругой Марией Шрайвер. Казалось бы, после такого скандала актер навсегда покинет шоу-бизнес и никогда не вернется в кино. На бывшего губернатора Калифорнии обрушилось множество проблем: жена пообещала, что заберет все его состояние, налоговые службы пригрозили посадить его в тюрьму, так как Арнольд тратил государственный бюджет для своих личных целей. После таких скандалов, как утверждают таблоиды, мог сломаться любой, даже самый крепкий и непробиваемый мужчина. Но Терминатор в этом плане оказался исключением.

Актер еще во втором фильме про Терминатора пообещал, что вернется. Он сдержал свое слово. Шварценеггер действительно решил вернуться в большое в кино. Совсем скоро рекламные билборды украсят плакаты с изображением Арнольда, который снялся в фильме «Последний рубеж». Кинолента принадлежит корейскому режиссеру Джи Вон Киму. Это вестерн, выполненный совсем не в современной модели. Он специально создавался для культовой личности, каковой и является Шварценеггер. Это довольно малобюджетный фильм. Выход картины состоится в 2012 году.

Также Арнольд планировал принять участие в съемках фильма, который имеет название «Плачь, мачо», а также в мультсериале «Губернатор». Помимо этого намечалось и продолжение «Терминатора». Однако Железный Арни решил заморозить все эти проекты, так как он еще пока не разобрался с семейными делами. Ему нужно уладить скандал с женой, окончательно оформить развод и поделить состояние, а также помочь своему внебрачному ребенку. Последнее Шварценеггер, можно сказать, уже осуществил. Он купил огромный дом своей бывшей любовнице и ее сыну в городе Бейкерсфильде.


Raut.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru