Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Информация о Италии
Мадейра - ботанический сад Бога

Дмитрий Певцов публично оскорбил Безрукова и Джигурду


Дмитрий Певцов публично оскорбил Безрукова и Джигурду

2012-02-20

Известный российский актер Дмитрий Певцов обвинил коллег по цеху в непрофессионализме. Ввязавшись в словесную перепалку с журналистами, народный артист даже перешел на нецензурную брань, сообщает Сегодня.ua.

Все удовольствие от презентации клипа звезды "Бандитского Петербурга" оказалось подпорчено самим же артистом. Публика после полуторачасового концерта стала свидетелем конфликта.

Один из журналистов задал актеру вопрос, связанный с его личной жизнью, чем вызвал гневную реакцию. " Это Безруков и Джигурда пиарятся за счет своих секретиков, а мне это неинтересно", — заявил Певцов.

По мнению Певцова, Безруков и Джигурда давно уже забыли, где заканчивается творчество и начинается личная жизнь. В погоне за славой и чтобы рейтинги оставались на уровне, коллеги готовы рассказывать журналистам любые приватные подробности.

"Мы пришли сюда говорить о кино, а вопросы про скелеты в шкафу оставьте для своих любимчиков, — продолжает Певцов. — Я достаточно устал сегодня, чтобы на это дерьмо тратить свое время и нервы"

Ответная реакция от Никиты Джигурды последовала незамедлительно. Экстравагантный певец и актер потребовал от Дмитрия ответить за свои слова. Незаслуженное, как считает Никита, обвинение задело его за живое.

"Дима Певцов видимо не знает моего творчества, поэтому так и говорит, — рассказал Никита. — Такой глубины, которая есть в моих стихах и песнях, нет ни у кого на российской сцене, а господину Певцову такое вообще не снилось".


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru