Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Куршавель. Отдых с размахом, но без скандалов
Обзор курортов Египта

Против Гальяно подали второй иск


Против Гальяно подали второй иск

2011-02-28

Еще одна француженка обвинила знаменитого модельера Джона Гальяно в антисемитских высказываниях и пьяных оскорблениях.

Напомним, на прошлой неделе Гальяно был задержан полицией после инцидента, который произошел на террасе популярного парижского кафе La Perle на востоке столицы. Там между модельером и одной парой произошел конфликт, причины возникновения которого не известны.

Сообщается, что в ходе возникшей словесной перепалки Гальяно грубо оскорбил 41-летнего Филиппа Виржити и 35-летнюю Жеральдин Блох. Выкрикиваемые им ругательства носили неприкрыто расистский и антисемитский характер. В частности, мужчину британский кутюрье назвал "азиатским ублюдком" и пообещал "убить".

Как пишет Газета.Ru, по информации Le Parisien, Виржити и Блох не единственные пострадавшие. В комиссариат полиции Третьего округа Парижа обратилась еще одна дама, которая заявила, что в октябре 2010 года в том же баре La Perle также пострадала от поведения Гальяно.

"Она утверждает, что была поражена поведением Гальяно, который прицепился к ней безо всяких очевидных причин, и при этом находился в состоянии алкогольного опьянения", – цитирует издание слова источника в полиции.

Адвокат Гальяно Стефан Зербиб заявил, что ничего не знает о существовании второго иска, а в первом деле его подзащитный стал заложником односторонней трактовки событий. Зербиб намерен подать против Виржити и Блох иск о клевете и моральном ущербе. Вместе с тем, сегодня Гальяно предстоит очная ставка с пострадавшими.

Сразу после того, как в пятницу новость о событиях в La Perle стала достоянием общественности, дом моды Christian Dior сообщил о временном отстранении Джона Гальяно от работы, несмотря на то, что через неделю должны начаться показы. Модельер не будет работать в Dior до тех пор, пока не будут объявлены результаты начатого французской полицией следствия.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru