Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Италия. Вы захотите сюда вернуться
5 самых живописных мест Таиланда

Николаса Кейджа позвали в фильм "Неудержимые 3"


Николаса Кейджа позвали в фильм "Неудержимые 3"

2012-08-14

Николас Кейдж сыграет одного из персонажей в фильме "Неудержимые 3" ("The Expendables 3"), сообщает Heat Vision.

Источником информации об участии Кейджа в съемках стал продюсер Авэ Лернер. По имеющимся данным, официальное соглашение между актером и создателями картины пока не заключено. Лернер также добавил, что продюсеры "Неудержимых 3" заинтересованы в сотрудничестве с Клинтом Иствудом, Харрисоном Фордом и Уэсли Снайпсом.

Ранее Лернер продюсировал пять кинокартин, в которых был занят Кейдж, в том числе и одну из последних - вышедший в 2011 году триллер "Что скрывает ложь" (оригинальное название - "Trespass"). В том же 2011-м на экраны выпустили еще два фильма с участием Николаса - "Голодный кролик атакует" и "Призрачный гонщик 2". Следующей работой Кейджа стала роль в боевике "Медальон" ("Stolen"), который также продюсировал Лернер. Релиз этого фильма запланирован на сентябрь 2012 года.

Лента "Неудержимые" вышла в прокат летом 2010 года. Главные роли в этом фильме исполнили Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем и Дольф Лундгрен. Сталлоне также занимался постановкой картины. Вторую часть выпустят на экраны в середине августа 2012-го. В ней вместе с вышеперечисленными актерами снялись Чак Норрис и Жан-Клод Ван Дамм. Кроме того, Арнольд Шварценеггер и Брюс Уиллис, исполнявшие в оригинальной ленте эпизодические роли, в сиквеле играют более важных персонажей.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru