Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный запрос

Интересно

Мальта. Гозо. Остров великанов
Остров желаний. На Родосе они сбываются

Мадонну в Париже забросали мусором


Мадонну в Париже забросали мусором

2012-07-27

Борьба с фашизмом и поддержка секс-меньшинств, помноженные на нежелание работать, вызвали у французов настоящее бешенство


Выступление Мадонны в Париже вызвало неожиданный взрыв негативных эмоций у обычно толерантных французов. Во время выступления американской поп-дивы в клубе l'Olympia, вмещающем 2 700 человек, зрители стали массово бросать на сцену пустые стаканчики, пластиковые бутылки и помятые салфетки. Не отстала от посетителей клуба и интернет-аудитория: канал YouTube был вынужден прекратить трансляцию выступления Мадонны, когда ролик набрал 12000 «дизлайков» и получил огромное количество нецензурных комментариев.

Обозреватели отмечают: мировой тур Мадонны вызвал раздражение французов задолго до ее приезда, когда ее концерты проходили в Израиле и других странах, лежащих далеко от границ Пятой республики. Дело в том, что музыкальные композиции певицы сопровождал видеоряд, где наряду с Гитлером и Муссолини присутствует Марин Ле Пен, одна из самых известных и популярных женщин-политиков Франции. Особое негодование французов вызвало то, что создатели видеоряда «пририсовали» на лбу Ле Пен свастику.

Накануне приезда Мадонны во Францию французские правые заявили, что подадут на нее в суд, если коллаж на Ле Пен не будет убран из видеоряда. Поэтому первоначально негативная реакция на выступление певицы была объяснена тем, что в l'Olympia пришли фашиствующие французы. Однако позже выяснилось, что организаторы концерта предвидели эту возможность, и потому распространяли билеты через фан-клубы только в кругу искренних поклонников Мадонны. Некоторые из приехавших на концерт по нескольку дней жили в палатках у входа в клуб, чтобы занять лучшие места.

Однако уже через 45 минут после начала концерта певица объявила о его завершении. «280 евро за билет = 10 минут речей + 40 минут концерта + 2 дня жизни в палатке перед клубом. Мадонна – отстой!» – написал в микроблоге один из ее бывших фанатов.

Очевидцы сообщают, что в ответ на заявление певицы люди, находившиеся в зале, пришли в бешенство: на сцену полетел мусор, а в адрес певицы крики «Salope!», что по-французски значит «проститутка».


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru