Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайный запрос

Интересно

Шри-Ланка. Жемчужина в Индийском океане
Монте-Карло. Монако

Елизавета Боярская с супругом сыграют бездетную пару


Елизавета Боярская с супругом сыграют бездетную пару

2012-07-25

Актеры и новоиспеченные родители Лиза Боярская и Максим Матвеев сыграют в фильме "Мамы" бездетную пару. Ради этого они наняли для сына няню.

Творческий тандем Боярская-Матвеев сыграют пару, которые на протяжении длительного периода не могут обзавестись ребенком, сообщает Lifeshowbiz.

Фильм "Мамы" стал для Елизаветы Боярской первым проектом после рождения ребенка. Специально для работы над новой кинолентой Боярская и Матвеев наняли для сына няню. Решение оставить любимого ребенка с воспитательницей далось супругам нелегко.

Несмотря на то, что большую часть времени супруги проводят на съемочной площадке, они ни на секунду не перестают думать о малыше и в перерывах звонят узнать, как дела дома.

Напомним, известная российская актриса Елизавета Боярская 7 апреля в Петербурге родила мальчика. В течение нескольких месяцев Боярская не выходила на сцену МДТ, редко появлялась на публике. Не так давно актриса была замечена на презентации выставки "Актерские династии. Боярские" в Музее-квартире актерской династии Самойловых. Затем она приняла участие в благотворительном завтраке в проекте "Счастье детям".


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru