Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Интересные факты

Интересно

Женева: столетия шарма и независимости
Дайвинг в Таиланде

В результате аварии внук Галины Польских лишился ноги


В результате аварии внук Галины Польских лишился ноги

2011-08-24

19-летний внук известной российской актрисы Галины Польских попал в ДТП, став в результате инвалидом. Сообщается, что Филиппу Шеббо, врезавшемуся на мотоцикле в отбойник, врачам пришлось ампутировать ногу. Сейчас молодой человек находится в реанимации.

Филипп возвращался домой в понедельник утром на мотоцикле и не справился с управлением. На Минской улице молодого человека занесло, он врезался в отбойник. Ударом Филиппу практически оторвало ногу, в тяжелом состоянии его доставили в реанимацию московской клиники. Удар был настолько сильным, что от мотоцикла практически ничего не осталось.

Вместе с молодым человеком катался его друг Николай, который сразу после аварии подбежал к Филиппу, перетянул ему сумкой ногу и держал так до приезда врачей. По его словам, кровь из раны била фонтаном.

К счастью, в это время скорая помощь проезжала мимо, врачи быстро оказали первую помощь и увезли молодого человека в больницу.

Медики диагностировали у него травматическую ампутацию нижней трети левого бедра, перелом правого предплечья и тупую травму живота, ногу спасти не удалось.

Филипп потерял много крови, поэтому ко всем его друзьям родные обратились с просьбой о помощи. Многие откликнулись и сдали для него кровь. Сейчас молодой человек находится на искусственной вентиляции легких, к нему пока никого не пускают.

Галина Польских сразу после трагедии приехала в больницу. Она восприняла известие об аварии очень болезненно.

До пяти лет актриса воспитывала внука сама. Мария, мать мальчика, вышла замуж за гражданина Ливана, позднее Филиппа забрали в Бейрут, там он жил вместе с родителями до пятого класса, после чего они вернулись в Москву.


Наталия Романова
Internovosti.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru