Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Сувениры из разных стран
Кровавое озеро близ Гастингса

У Джулии Робертс случился сердечный приступ в годовщину свадьбы


У Джулии Робертс случился сердечный приступ в годовщину свадьбы

2003-07-21

Знаменитая голливудская актриса Джулия Робертс напугала своих друзей и поклонников во всем мире. Как сообщается на сайте Sky News, у Робертс, находившейся на отдыхе в Италии, случился сердечный приступ.

Информация о серьезном ухудшении здоровья актрисы поступила от ее мужа Дэнни Молдера (Danny Molder). По его утверждению, во время подготовки к празднованию годовщины их свадьбы, перед ужином, Робертс внезапно почувствовала резкую боль в груди.

"Боль была настолько сильная, что она побелела и упала на ближайшую кровать", - прокомментировал инцидент один из друзей актрисы, приглашенный на праздник. По свидетельству очевидцев, актриса просто корчилась от боли.

Поскольку дело происходило на одном из удаленных итальянских островов, получить квалифицированную медицинскую помощь немедленно не удалось, однако Робертс почувствовала себя лучше после приема лекарств, купленных в ближайшей аптеке. Никакой дополнительной информации пока не поступало.

По свидетельству друзей актрисы, последние несколько дней Робертс загорала на пляже даже в самые жаркие часы дня, кроме этого, кухня молодоженов изобиловали спиртными напитками и острой пищей.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru