Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Шопинг в Париже
Мальдивы. Остров-аэропорт

Тимур Бекмамбетов снимет фильм про вампиров и Линкольна


Тимур Бекмамбетов снимет фильм про вампиров и Линкольна

2010-10-04

Тимур Бекмамбетов станет режиссером экранизации книги Сета Грэма-Смита "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров". Производством картины займется компания 20th Century Fox, продюсером выступает Тим Бертон.

Предполагаемый бюджет картины — $69 млн. Ее выход запланирован на 2012 год. Сообщается, что новая картина выйдет в популярном сейчас стереоформате, сообщает Lenta.

Книга Грэма-Смита представляет собой "правдивую биографию 16-го американского президента, основанную на его секретных дневниках". В книге говорится, в частности, что Линкольн узнал о существовании вампиров в 11 лет, а гражданская война в США стала результатом борьбы президента против кровопийцев, которые были особенно сильны в южных штатах.

Примечательно, что новая картина является уже второй совместной работой Бертона и Бекмамбетова — первой был мультфильм "9".

Роман Сета Грэма-Смита про Линкольна — далеко не первая его работа, к которой Голливуд проявляет интерес. Так, компания Lionsgate намерена экранизировать "Гордость и предубеждение и зомби" этого автора. Главную роль в картине должна сыграть Натали Портман.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru