Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Куршавель. Отдых с размахом, но без скандалов
Кровавое озеро близ Гастингса

Клуни превратили в "Божий дар для женщин"


Клуни превратили в "Божий дар для женщин"

2011-02-25

Один из самых сексуальных голливудских актеров стал вдохновителем современного изобразительного искусства. Как передает Raut.ru, художники одной из американских арт-студий воссоздали часть работ легендарного Микеланджело, украшающих Сикстинскую Капеллу. Так среди работ оказалось и изображение Адама с лицом Джорджа Клуни, которое получило название "Божий дар для женщин". Работа, нанесенная на 33 мраморных плитки, выставлена в студии Верту, расположенной в Цинциннати, штат Огайо.

Владелец галереи Марк Шмидт выразил надежду, что сам актер также посетит выставку и посмотрит на себя в образе первого мужчины на Земле. По словам Шмидта, картина, возможно, настолько понравится актеру, дважды признанному самым сексуальным мужчиной планеты, что он изъявит желание приобрести ее для оформления своей виллы на берегу итальянского озера Комо, где он уже достаточно давно проживает вместе со своей подругой, 32-летней итальянской моделью Элизабетой Каналис.

Фото Клуни помещено на картину при помощи Фотошопа. Сам актер не так давно посещал Цинциннати, поскольку именно здесь проходили съемки нескольких сцен новой режиссерской работы звезды – фильма "Мартовские иды", в котором он также задействован и как актер. Картина посвящена предвыборным гонкам и политическим интригам.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru