Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Мальта. Гозо. Остров великанов
Крит. Рай для гурманов и шопоголиков

Новый образ Бориса Моисеева


Новый образ Бориса Моисеева

2012-05-10

После перенесенного инсульта популярный российский певец Борис Моисеев очень изменился: ушли в прошлое кричащие наряды и яркий макияж, нарочитая эпатажность, появились благородная сдержанность, спокойствие, мудрость — как в исполнении, так и во внешнем облике артиста. Недавняя фотосессия, проходившая в его усадьбе в Марфино, стала тому подтверждением.

Борис приучил своего зрителя к непредсказуемости: от него всегда ждут чего-то неординарного, оригинального. В этом смысле новый образ певца тоже может удивить публику. Фотографии, выложенные на официальном сайте Моисеева, выполнены в черно-белых тонах, на них Борис — сдержанный и строгий пастор, ни намека на улыбку, ни капли фиглярства.

Так же — «Пастор» — называется и новый альбом исполнителя. Этой работой Моисеев призывает всех к любви и согласию, стремится донести до слушателей глубину чувств и переживаний, открыть свой внутренний мир и не хочет, чтобы внимание публики отвлекали какие-то сугубо внешние вещи, мешая сосредоточиться на главном. Для этого и был выбран новый образ. Изменился и репертуар певца: в текстах исполняемых им песен появились философское звучание и символизм, они наполнены глубоким смыслом, некоторые представлены в необычной для Бориса манере.

Последний альбом Бориса Моисеева «Птичка. Живой звук», ставший золотым, вышел в 2007 году. Его новую работу поклонники ждали целых 5 лет, но Борис обещает своему слушателю еще один новый альбом уже этой осенью.


Татьяна Яворская
Internovosti.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru