Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Центральная Швейцария: калейдоскоп впечатлений
10 лучших блюд тайской кухни

Сандра Баллок мечтает родить ребенка


Сандра Баллок мечтает родить ребенка

2011-09-27

Не так давно в Голливуде появилась новая пара. Сандра Баллок и Райан Рейнольдс решили рассказать о своих отношениях общественности. Более того на днях появилась информация о том, что они планируют тайно обвенчаться в узком кругу друзей и родственников. Звездная пара уже подумывает о пополнении семейства. У Сандры уже есть полуторагодовалый сын Луи, которого она усыновила незадолго до развода с Джесси Джеймсом. Теперь будущие молодожены надеются во второй раз стать родителями. Наверное, Сандра поняла, что Райан – идеальный мужчина, с которым можно создать хорошую и крепкую семью.

Райан за время долгого общения с Баллок очень привязался к ее малышу. Теперь Луи даже называет его папой. Его любовь к детям не может остаться незамеченной. Теперь знаменитая пара ждет только одного - когда же у них родиться ребенок. Им очень хочется подарить Луи братика или сестричку. Несмотря на то, что Баллок уже прибегала к процедуре усыновления, на этот раз она хочет, чтобы малыш появился естественным путем. Возраст у девушки уже совсем немолодой. Ей 47 лет, поэтому могут возникнуть проблемы с пополнением в семействе.

Сандра наконец осознала, что все отношения с бывшем мужем она хочет оставить в прошлом, а теперь планирует начать жизнь заново с новым возлюбленным Райаном Рейнольдсом. Молодой человек был ее лучшим другом на протяжении десяти лет. Они даже приняли участие в съемках совместной картины «Предложение». Девушка поняла, что нашла идеального человека, чтобы стать счастливой. Райан также не против большой семьи. Он вырос вместе с четырьмя братьями, поэтому ему как-то не по себе, от того, что у него до сих пор нет детей. Его бывшая жена Скарлетт Йохансон была не готова к малышам, так как хотела сосредоточиться на карьере.


Raut.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru