Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный словарь

Интересно

Добро пожаловать в Чехию!
Египет. Коммунизм на отдельно взятой территории

Киркорова в Судаке чуть не избили за "фанеру" и побег с концерта


Киркорова в Судаке чуть не избили за "фанеру" и побег с концерта

2011-07-21

Филиппу Киркорову, приехавшему в Судак на летний курортный "чес", публика не простила исполнение песен якобы под фонограмму и 45-минутное выступление вместо 2-часового, пишет "Сегодня". После того как Филипп Киркоров покинул сцену, недовольные зрители потребовали вернуть деньги за билеты. "Он не уважает своих поклонников! — возмущена туристка из Запорожья Светлана Кирьякова. — Кто-то пошел разбираться с организаторами, завязалась драка с охранниками ЧОП "Витязи".

Затем фанаты побежали раскачивать автобус исполнителя и его команды. По нашей информации, артист спешил на вип-свадьбу в "Айвазовском", где для узбекского миллиардера Асланова и его гостей Исмаилова с Керимовым пела Дженнифер Лопес. Хотя сам Киркоров объяснил свой побег прессе тем, что ему стало плохо с сердцем.

В Судакском территориальном медобъединении рассказали, что после потасовки к ним обратились за помощью: один человек попал в хирургическое отделение, еще двое — зритель и охранник — с ссадинами и ушибами нуждались в первой помощи. Эту информацию нам подтвердили и в местном отделении милиции, которая еще решает, возбуждать ли уголовное дело по факту происшествия.

В то же время официальный представитель Филиппа Киркорова объясняет, что певец вынужден был закончить концерт из-за возникших проблем со здоровьем и этому есть медицинское подтверждение. Пел он, как утверждает пресс-атташе артиста Ольга Алексеева, без фонограммы, и выступление продолжалось более часа, а вечером того же дня ни среди гостей, ни среди выступающих на сцене в "Айвазовском" его не было.

Правда, та же газета в репортаже со свадьбы Асланова публикует снимки, где Киркоров в числе гостей красуется с Басковым и Галкиным.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru