Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

У Николь Кидман начинается интернет-зависимость


У Николь Кидман начинается интернет-зависимость

2011-06-10

Не так давно Николь Кидман, одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, завела свой собственный блог на YouTube. Теперь она может спокойно обмениваться сообщениями с фанатами, которые уже завалили знаменитость различными письмами, передает Raut.

Свой первый видеоролик, опубликованный на официальном сайте, Кидман записала на съемках нового фильма "Хемингуэй и Геллхорн". Также актриса призналась, что она не намерена загружать много информации о себе, так как не желает излишнего внимания со стороны общественности.

Николь, по слухам, всегда с пренебрежением относилась к блогам звезд и долгое время не хотела заводить персональную страницу. Однако, что подвигло мировую знаменитость изменить свое решение, неизвестно. Фильм, трейлер которого актриса уже разместила, повествует историю журналистки Марты Геллхорн, которую играет Кидман, и ее мужа, Эрнеста Хемингуэя. Роль писателя исполнил Клайв Оуэн. Бюджет картины составил 14 миллионов долларов, и, как ожидается, фильм будет иметь большие кассовые сборы. Выход картины запланирован на 2012 год.

Как известно, Николь Кидман является лауреатом премии "Оскар" за роль в фильме "Часы" и трехкратной обладательницей премии "Золотой глобус". В 2011 году девушка также была номинирована на премию "Оскар" за роль в фильме "Кроличья нора". Теперь, видимо, после всех прошедших церемоний вручения кинонаград у Николь появилось много свободного времени, и она решила посвятить его общению с поклонниками. Актриса также записала видеообращение, в котором от души благодарит всех фанатов за любовь и поддержку.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru