Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Франция. Знакомство перед путешествием
Шри-Ланка - страна настоящих людей

СМИ: Пугачева и Галкин официально поженились


СМИ: Пугачева и Галкин официально поженились

2011-08-08

Алла Пугачева уже смело может называть Максима Галкина законным мужем. Как узнала "Сегодня" из источника в московском окружении Галкина, 62-летняя певица и 35-летний юморист уже официально расписались.

Церемония состоялась несколько дней назад в Москве. "Алла и Максим хотели сделать это еще в апреле, под день рождения Филиппа Киркорова (экс-супруг Примадонны 30 апреля отмечал 44-летие — прим. ред.), — рассказал источник из окружения Галкина. — Но тогда что-то не сложилось, так что отношения зарегистрировали только сейчас".

Кто стал свидетелем звездной пары, как, в общем, и все подробности церемонии, — тайна за семью печатями. В окружении Пугачевой эту информацию нам не подтвердили, но и не опровергли. "Я понятия не имею, расписались они или нет, — сказала нам директор певицы Елена Чупракова. — В ближайшее время Алла не будет делать никаких официальных заявлений по этому поводу".

А вот по поводу того, что все-таки сподвигло пару наконец расписаться (напомним, Пугачева и Галкин вместе уже почти десять лет), то, как рассказали в московском окружении Аллы Борисовны, немалую роль здесь сыграли финансы. "Алла большую часть денег внесла в особняк Максима, а это ведь огромное строительство, — сказал нам наш московский источник. — Плюс у них есть еще общий бизнес, общие денежные вложения. Поэтому их роспись — это было вполне ожидаемо, ведь финансовая сторона их отношений не то чтобы вынуждает, но предполагает сделать их семейными. Так что, можно сказать, на роспись Аллу сподвиг семейный бизнес". Особняк (он же — замок) Максима Галкина в деревне Грязь под Звенигородом — действительно весьма затратный объект. Как мы уже сообщали, это громадное шестиэтажное здание из красного кирпича, отделанное мрамором, обошлось юмористу в 10 миллионов евро, а на внутренню отделку потратили еще 30 миллионов. "У меня денег нет — все на дом ушло!" — полушутя жаловался в интервью "Сегодня" Максим. Кстати, Алла Борисовна в замок к Максиму переехала в конце июля и, несмотря на то, что работы по отделке комнат еще не совсем завершены, уже принимает там гостей.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru