Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Четыре мира вокруг Женевы
Сказочный замок короля Людвика Второго

Джонни Деппу не хватает гонораров


Джонни Деппу не хватает гонораров

2011-07-09

Новый фильм, в котором снялся голливудский актер Джонни Депп – «Пираты Карибского моря 4», был остро воспринят кинокритиками, однако это не помешало собрать в мировом прокате более 1 миллиарда долларов США. Уже идут переговоры о его съемках в пятой части знаменитого фильма. Это событие может вызывать только удивление, поскольку по четвертой части «Пиратов Карибского моря» видно, что Джонни Депп уже сильно устал от продолжительных съемок.

Однако у него есть время отдохнуть, поскольку режиссеры культовой кинокартины еще не утвердили сценарий для продолжения. Кинокритики выразились крайне отрицательно в отношении актерского исполнения роли Джека Воробья. Стоит заметить, что за четыре части фильмы, голливудский актер заработал приблизительно 350 миллионов долларов США. Первые две части этой кинокартины закрепили его мировую популярность, а, кроме этого, сделали его одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда на данный момент.

Сам Джонни Депп пока никак не прокомментировал эту информацию, но, как утверждают эксперты в области кинематографа, Джонни даст свое согласие на съемки новой части, вопрос будет заключаться лишь в его гонораре. Так что решения секс-символа Голливуда будет зависеть лишь от количества нулей в выписанном чеке.


Raut.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru