Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Брэд Питт заступился за сыгравшую роль Мэрилин Монро Ану де Армас


Брэд Питт заступился за сыгравшую роль Мэрилин Монро Ану де Армас

2022-08-04

Американский актер и кинорежиссер Брэд Питт заступился за актрису Ану де Армас, исполнившую роль Мэрилин Монро в фильме «Блондинка». Об этом сообщает Screenrant.

После выхода трейлера фильма о Монро, пользователи раскритиковали Армас из-за ее кубинского акцента и отсутствия схожести тембра с тембром культовой актрисы 50-х годов. Питт, выступивший одним из продюсером картины, заявил, что Ана справилась с ролью, благодаря чему они смогли доработать проект, который создавался на протяжении десяти лет.

«Она феноменальная в этом фильме. Это сложная роль. На создание ушло 10 лет. Только когда мы нашли Ану, мы смогли пересечь финишную черту», — сообщил продюсер «Блондинки».

Ранее представители Мэрилин Монро заступились за акцент Аны де Армас в «Блондинке». Сама актриса признавалась, что около года работала над произношением своих реплик в фильме.

Байопик «Блондинка» режиссера Эндрю Доминика выйдет на стриминговой платформе Netflix 23 сентября. Картина, снятая по одноименную роману писательницы Джойс Кэрол Оутс, расскажет о событиях 1950-1960-х годов. По словам создателей, они стремились уделить как можно больше внимания внутреннему состоянию Монро, а также ее взглядам на жизнь.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru